Gemütliches Hotel .Alles sehr sauber.Hotelangestellte immer freundlich.Brauchten zwei mal Hilfe. Wurde sofort ausgeführt.. Tipps kann ich nicht geben Für uns war alles sehr schön..
Sehr schön eingerichtet. Wir hatten das Zimmer zum Pool..Wunderbare Aussicht.
Es gab 3 Restaurants. Wir waren aber nur im Haupthaus. Essen war traumhaft. Tische immer sofort sauber gemacht.Haben keinen einzigen schmutzigen Tisch gesehen.Einfach toll.Getränke kamen schnellstens. Ein Lob an alle Köche und das Restaurant-Personal. Es stimmte da alles
Personal super freundlich .Zimmerreinigung gut . Es gab jeden tag frische Handtücher..
Das Hotel liegt ca. 600 m vom Strand entfernt.Das war aber kein Problem-Alle paar Min fuhr ein Auto und brachte die Gäste zum Strand..Das war ein ganz besonders guter Service. Das einzigste Manko war die Strandbar. Leider musste man 54 Treppen hinuntergehen um zum Strand zu kommen. Da wir leider gehbehindert waren. sind wir nur zum Mittagessen rauf.Man konnte auch noch einen Rundweg gehen ,der aber sehr steil war.Das Wasser am Strand war kristallklar. Strand sehr sauber. Liegen gab es immer.Ein ganz grosses Lob an Ali dem Strandboy.Wir haben den echt bewundert..Einkaufsmöglichkeiten gab es auch ausserhalb des Hotels reichlich.Man musste nur ein paar Min laufen.
Srand und Pool sehr sauber. Liegestühle gab es zu jeder Zeit. Animateure haben sich echte Mühe gegeben. War alles super... Einkaufsmöglichkeiten gab es auch im Hotel. Auch sehr freundlich alle..
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ingrid |