- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und sehr viel größer als erwartet. Außerdem war es immer sauber. Allerdings hatten wir ein Zimmer in der obersten Etage und unser Balkon war sehr klein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet verfügt über eine riesige Auswahl an Essen. Das Essen war super lecker. Leider gab es sehr wenig Auswahl für Vegetarier, womit wir allerdings schon gerechnet haben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, außerdem konnten fast alle deutsch sprechen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt genug Liegen und es wurden keine Liegen reserviert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In der Nähe des Hotels befinden sich nicht wirklich Restaurants oder Bars. Aber man kann problemlos mit dem Dolmus nach Kumköy oder Side fahren, wo es viel Auswahl gibt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gast, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir freuen uns ,Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com