- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei unserer Ankunft im Can Garden wurden wir recht herzlich begrüßt. Da wir schon das 2. Mal da waren kommt man sich vor wie wenn man Freunde besucht , da man sehr viele Stammgäste trifft und die Damen der Rezeption sehr freundlich und behilflich sind.Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer. Leider war die Reinigungskraft nicht so der Hammer, es ließ an Sauberkeit zu wünschen übrig! Das Hotel liegt zwar nicht am Meer, jedoch fahren 2 Shuttle-Busse den ganzen Tag vom Hotel zum Strand und wieder zurück zum Hotel. Es gibt also keine Wartezeiten. Toll ist die Aussicht vom Strandrestaurant aus das Meer! Auch das Essen ist richtig lecker. Der Strand ist super schön und das Meer sauber. Für die Sauberkeit und Liegen am Strand sorgt der fleissige Beachboy Ali. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ob im Hotel sowie an der Strandbar. Besonders Lob sprechen wir den liebenswürdigen und charmanten Kellnern Orhan, Erdem und Ensar aus, die uns 2 Wochen sehr verwöhnt haben. Wir freuen uns auf das nächste Jahr unseren Urlaub in Can Garden Resort zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut