Dieses Hotel wurde uns von unserem Reisebüro ans Herz gelegt und was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Einfach großartig. Erholung pur!!! Ob am Strand, an der Strandbar oder abends auf der Terrasse. Alles in allem einfach perfekt. Schönes Hotel in gemütlicher Anlage, die nicht zu groß ist. Geschmackvoll eingerichete Lobby.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten das Zimmer 2313 leider ohne Balkon .Minibar wird täglich neu gefüllt. Einziges Manko: Im Bad war keine Lüftung.
Die Gastronomie ist der HAMMER!!! Das Essen ist abwechslungsreich. Jeden Tag andere Gerichte. Ob Asiatischer- oder Türkischerabend alles war super organisiert und ein kulinarischer Höhepunkt. Ein ganz großes Lob an den Chefkoch und seiner Crew. Auch die Kellner und Kellnerinnen waren aufmerksam und immer gut gelaunt. Die Kellnerin Tuba war unser Sonnenschein... Einmal Getränke bestellt und am nächsten Tag, als sie uns sah, kam sie mit einem Lächeln im Gesicht und unseren Getränken. Tolles Gedächnis bei sovielen Gästen
Toller Service. Man stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Alle waren sehr höflich. Der Strandabschnitt ist dank Ali sehr,sehr sauber. Die Strandbar bietet einen tollen Ausblick aufs Meer und überzegt mit abwechslungsreichem Essen und guten Personal
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 50-60 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind gut Fuß zu erreichen. Bis nach Everenseki sind es ca. 15-20 Gehminuten. Ein Shuttle zum eigenen Strandabschnitt fährt alle 5 Minuten.
Das Wellnessangebot ist sehr gut. Wir haben Hamam gemacht. Freundliches Personal. 80min inklusive Massage und Gesichtsmaske. Es war der absolute Hammer. Auch hier das Personal sehr freundlich. Positiv ist auch das man danach nicht weiter belästigt wird mit unnötigen weitere Anwendungen. Animation ist ebenfall gelungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michaela |