Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich und kinderlieb, auch ohne Trinkgeld. Essen ist abwechslungsreich. Familien mit Kleinkindern würde ich das Hotel nicht empfehlen, aufgrund des beschwerlichen Weges zum Strand.
Alles in Ordnung, bis auf die Handtücher, die nicht gewechselt wurden. Badezimmer mit Badewanne ausgestattet. Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Wir hatten Zimmer zum Pool, Lärmbelästigung nur durch das Nachbarhotel, bis ca. 23 Uhr.
Essen war super, sehr viel Fisch, gab extra Kinderessen und auch genügend vegetarische Gerichte. Restaurant war sehr sauber und man wurde schnell mit Getränken bedient. Es war genügend Platz, es gab immer einen freien Tisch, auch auf der Terrasse.
Kellner sehr freundlich, können meistens aber mehr englisch als deutsch. Zimmerreinigung war meistens nachmittags, war unpraktisch, wenn die Kinder Mittagsschlaf machen wollten. Handtücher wurden nur unregelmäßig gewechselt, die Badetücher für Strand nicht gewechselt ( in den 2 Wochen). Shuttle-Bus zum Strand fährt vormittags nur alle halbe Stunde, danach nur einmal pro Stunde, Bus hat nur 12 Plätze, nicht ausreichend.
Weg zum Strand umständlich, denn Hotel liegt in einer Senke, Weg sehr steil, Weg insgesamt ca. 600-700 Meter. am Strand angekommen, muss man allerdings knapp 60 Stufen!! bis zu den Liegen laufen, für Kinderwagen und Kleinkinder ungeeignet!!Problem: zur Strandbar und zu den Toiletten muss man wieder 50 Stufen hoch!! Ansonsten Sandstrand und man kann lange ins Meer reinlaufen. Liegen am Starnd ausreichend vorhanden. Wir hatten einmal einen KInderwagen für das Baby dabei, aber den muss man auch tragen, also zwecklos den mitzubringen. Immer wenn unsere 4-jährige Tochter zur Toilette musste, jedes Mal 50 steile Stufen hoch! Einkaufsmöglichkeiten gut, Dolmus-Verbindungen direkt vorm Hotel.
Kinderclub nicht immer offen, Kinderbetreuung meistens auf englisch, oft Betreuer lustlos und haben Fernseh gesehen. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool nicht ausreichend, wurden schon um halb sieben mit Handtüchern belegt. Animateure haben einen in Ruhe gelassen, wenn man keine Lust hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Jennifer |