Zimmer und die gesamte Anlage super gepflegt ! auch andere Nationalitäten wie Niederländer und Engländer aber diese stören nicht , wir sind hier im Urlaub und nicht in Deutschland ! Essen super lecker wer hier nichts findet ist selber schuld
Größe und Sauberkeit absolut ok,wir waren im letzten Jahr im Hane Family und kann nur sagen die können sich vom Can garden resort eine Scheibe abschneiden ! Super fand meine Frau den Wasserkocher im Zimmer für den ersten Kaffe am Morgen im Bett .
1 Restaurants mit sehr leckerem Essen und ein Klasse Küchenteam 2 a la Carte Restaurants auch lässt sich nichts negatives sagen
das Personal ist super besonders die Damen und Herren der Terassen Bar ( Inci usw. )
wie schon im Katalog beschrieben nicht in der ersten Reihe aber 5-10 Min Fußmarsch ( gemütlich ) sind echt ok und schaden nicht, wer will kann auch den halbstündlich fahrenden Shuttelbus nehmen ( der Fahrer ist immer gut gelaunt ) Ausflugstip Green Lake ( direkt bei Alltours buchen dann riskiert ihr auch nicht eine Werbefahrt über div. Teppichfabriken )
der Pool ist recht klein ok , aber wer will am Mittelmeer ( wir hatten im Meer 30 Grad Wassertemperatur !) schon am Pool liegen ! Der" Starndboy" leistet eine super Jop dickes Kompliment .
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Olaf |