Hans-werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub Hans-Werner und Karin

Wieder Super Urlaub im Can Garden Resort! Bereits zum 3. mal in Folge verbringen wir unseren Urlaub im Can Garden. Hier fühlen wir uns einfach wohl. Durch den neuen Anbau ist das Hotel vergrößert worden. Wir sind jedoch lieber im alten Gebäude untergebracht. Hier ließ die Sauberkeit und die kreative Bettendekoration des Zimmermädchens keine Wünsche offen !! Dafür Danke ! Die Al in Verpflegung wie jedes Jahr SUPER. Publikum überwiegend Deutsch und Niederländer, passt gut zusammen. Die Einrichtung mit WLAN (Tag 1 Euro) und die Tresorkosten 2 Euro pro Tag sind o.K. Ansonsten hatten wir keine zusätzlichen Kosten Eine Bitte von mir: Vielleicht sollte Abends mal eine andere Band spielen. an der Terrassebar beginnt die Band um 22.oo Uhr und hört bereits um 23.OO auf. Das lohnt wohl kaum. Da war doch der Diskjockey mit seiner Anlage viel besser und machte viel mehr Stimmung. Außerdem ist die blonde Dame der Band nicht gerade die beste Sängerin. Fazit unseres Urlaubes im Can Garden : Wie immer Super wir kommen in 2016 wieder !!! Bestimmt .

• Gut
  • Da wir die Zimmer aus den anderen Jahren schon kennen und für gut befinden kann ich nur sagen alles oK. Minibar Tresor TV Kaffeemaschine Telefon sowie Balkon alle vorhanden. Wir hatten Zimmer 1303 war stets Sauber gereinigt und vor allen Dingen Ein Lob für die tolle Bettendekoration. Auch mein Zimmerwunsch wurde zu unserer Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Qualität und Auswahl der Speisen war für uns sehr gut. Es gab keinerlei Beanstandungen weder Mittags an der Beachbar noch Abends im Restaurant. Beim Frühstück sollte man vielleicht einmal über einen neuen Brotlieferanten nachdenken. Hier könnte man die Qualität verbessern. Die Bedienung im Restaurant war stets schnell mit dem Getränkeservice und Abräumen der Tische. Perfekt

• Ein ganz großes Lob an dem gesamten Personal ohne Ausnahme. Schon der Empfang an der Reception ist zu Loben (Funda) Außerdem möchte ich noch besonders Ahmet von der Beachbar, Ali unser Beachboy und Alkim den Animateur, erwähnen. Auch ERHAN von der Reception war wie immer wieder Top. Auch über Zimmerreinigung (1303) waren wir sehr zufrieden !!! Die Bedienungen an der Terrasse-Bar waren wieder superschnell und immer freundlich. Beschwerden unsererseits gab es nicht.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 1o Gehminuten (nach all dem guten Essen zu empfehlen) oder mit dem Bustransfer 3-5 Minuten. Shopping in unmittelbarer Nähe oder wenige Minuten mit dem Dolmus für wenige Euro-Cent. Der Transfer vom Flughafen ca. 60 Minuten.

Freizeitangebote waren Vorhanden. Volleyball, Darts und Boulespiele, sowie Tischtennis usw. Wir haben diese Angebote jedoch nicht in Anspruch genommen, obwohl der stets gut gelaunte und freundliche sowie charmante Animateur ALKIM uns immer zum mitmachen Aufgefordert hatte. Im Gegensatz zu den voherigen Jahren war dieser Animateur eine Bereicherung für die Gäste (Note 1) Über Sauberkeit am Strand und zu den Sonnenliegen brauchen wir wohl kein Wort zu verlieren. Hierfür gibt es nur 2 Worte DANKE - Ali

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Hans-werner