Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand.Die größe der Zimmer ist ausreichend.Die Sauberkeit der Zimmer ist klasse. Das Preis/Leistungverhältnis ist total in Ordnung.
Die Zimmer sind sehr schön und von der Größe her OK.Auch das Bad war in einem Top zustand.Was wirklich klasse ist, das es eine Minibar gibt die zweimal die Woche aufgefüllt wird, einen Wasserkocher wo man sich auch spät Abends noch einen Kaffee machen kann zur Verfügung steht.Das gibt es auch nicht in jedem Hotel.
Es gibt verschiedene Restaurants und Bars an denen man sich verpflegen kann.Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut.Sauberkeit und Hygiene sind hervoragend.
Wie oben schon gesagt:Das Personal ist sehr Hilfsbereit und sehr nett zu seinen Gästen auch ohne Trinkgeld immer gut aufgelegt.So was muss man erst mal wo anders finden.Die Zimmerreinigung ist auch OK.
Der Strand ist ca. 600 Meter entfernt was aber kein Problem ist.Es fahren den ganzen Tag Hoteleigene Strandbusse hin und her.Die Fahrer sind sehr freundlich sowie alle Angestellten von diesem Hotel.Der Strand ist sehr sauber und für Kinder gut geeignet.Unser Strandboy Ali ist schon der Hammer.Immer freundlich,immer gut drauf und er weiß immer was einem fehlt.Danke Ali!
Hier benote ich nur die Animation und die ist saumiserabel.Die Animateure sind zum größten Teil von sich selbst eingenommen und pflegen kaum den Kontakt zu den Gästen,vielleicht nur zu denen die Sie schon Jahre kennen.Hier Ihr Herren und Damen von der Animation würde ich euch mal raten sich die Kollegen in Tunesien anzuschauen.Da kennt Ihr noch was lernen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Ingo |