Das Hotel ist relativ zentral gelegen, man kann in sehr kurzen Zeitabständen und für kleines Geld schnell an alle interessante Orte gelangen (Side, Manavgat, Alanya...). Die Ausstattung und die Zimmer sind sehr gut und komfortabel, werden täglich gut gereinigt. Sauberkeit und Service sind gut, hier möchten wir vor allem Rasim "gute Reise - gute Besserung" :-) lobend erwähnen, einfach top der Mann. Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren sehr nett und hilfsbereit. Die großzügige Poollandschaft (Relaxpool) war immer sauber und stets eine willkommene Abkühlung. Von A-Z ein gelungener Urlaub im Can Garden.
Große geräumige Zimmer und Badezimmer, täglich gereinigt und immer sauber. Klimaanlage und Dusche einwandfrei. Alle Zimmer und Räumlichkeiten des Hotels sind schnell und einfach zu erreichen und zu finden.
Es war immer von allem ausreichend und frisch zubereitete Speisen vorhanden. Alles war sehr lecker und auch immer schön angerichtet. Es war für jeden was dabei, über Geflügel, Fisch, Rind / Kalb alles in warmer und kalter Variation, Brot, Suppen, Nudeln, Pommes und Nuggets und Salaten und Gemüse aller Art und und und, bis hin zum großen Dessert Buffet mit Obst aller Art,Pudding und Eis... also wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren sehr nett, höflich und hilfsbereit. Service war immer gut und man wurde stets mit einem lächeln auf den Lippen umsorgt. Hier nochmal ein besonderes Lob an unseren Kellner Rasim, super Typ, toller Kellner, gute Reise-gute Besserung und alle Prost :-)
Der Transfer von und zum Flughafen Antalya dauerte etwa 60 Minuten, war aber im klimatisiertem Bus sehr angenehm und überhaupt kein Problem. Im nächstgelegen Ort (Evrenseki und / oder Kumköy) sind mehr als genug Möglichkeiten für die Abendunterhaltung oder Shopping gegeben. Wer etwas mehr Fahrtzeit in kauf nehmen möchte, ist in etwa 20 Minuten mit dem Dolmus in Side. Dort gibt es neben der tollen Altstadt und dem Hafen einiges mehr zu sehen und zu Entdecken. Die Lage des Hotels an sich ist eher ruhig, es gibt nur ein direktes Hotel nebenan. Vor dem Hotel, schätzungsweise ca. 500 -700 Meter, liegt noch eine schöne Moschee :-)
Da wir dieses Angebot eher sehr wenig genutzt haben, möchte ich hier nicht viele Worte verlieren. Es gab wie überall in der Türkei ein Animationsteam das sich wohl nett und höflich um die willigen Gäste gekümmert hat und am Abend eigene Shows dargeboten hat aber auch von außerhalb Showacts eingeladen hat. Hier noch zu erwähnen, die super schöne und gemütliche Terassenbar mit tolle Atmosphäre hier lässt es sich des Abends bei Livemusik in geselliger Runde mit einem frischen Kaltgetränk sehr gut aushalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | MaSa |