Angenehme Größe des Hotels, übersichtlich und familiäre Atmosphäre. Überall sehr sauber und bunt gemischtes Publikum, Paare, Senioren oder auch Familien. Vorwiegend waren deutsche Gäste im Hotel.
Wir hatten ein Zimmer zum Pool, gegenüber der Terrassenbar. Wir hatten ein Familienzimmer bekommen mit einem zusätzlichem Hochbett. Abends ist es auf der Terrassenbar noch sehr laut (bis ca 23 Uhr), für uns kein Problem, für Familien mit Kindern die normalerweise vorher schlafen gehen doch etwas ungünstig. Die Zimmergröße war 2 Personen sehr gut, mit 4 Personen wird es wohl etwas eng. Bad war in einem guten Zustand. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Es gab ein Haupt-, ein Fisch- und ein Mediterranes Restaurant. Das Essen war stets schmackhaft und es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Die Qualität und Quantität des Essens ließ, für uns, keine Wünsche offen. Das Mediterran- Restaurant war sehr lecker und hat eine schöne Atmosphäre. Fischrestaurant haben wir nicht genutzt. Die Getränke werden aus Flaschen ausgeschenkt, also nicht aus Automaten, wo Wasser mit Sirup gemischt wird.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung war auch gut. Im Restaurant wurde man schnell mit Getränken versorgt, an der Strandbar musste man manchmal etwas warten. Ali am Strand macht einen super Job und sucht jedem Gast die Liege, die er gerne hätte (Schatten, Sonne oder beides ;)).
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 50 Minuten. Zum Strand läuft man etwa 10 Minuten, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle, den wir aber nicht genutzt haben. Die Entfernung ist wie im Katalog beschrieben, also weiß man was einen dort erwartet. In 200-300 Meter erreicht man die nächstgelegenen Shoppingmöglichkeiten. Der Dolmus nach Side und Mavagat fährt regelmäßig direkt vor dem Hotel.
Wir waren großteils am Strand. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und gepflegt . Zu jeder Tageszeit hat man noch eine Liege bekommen. Der Pool ist schön angelegt und sehr sauber. Auch am Pool gab es immer genügend Liegen. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Julia |