Daniel (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Sehr gerne wieder :-)

Das Hotel ist wirklich sehr sauber und top gepflegt! Nicht das neuste aber muss auch nicht sein alles funktioniert so wie es soll.

• Gut
  • Mein Zimmer war gut, ausreichend Platz es war sauber und alles hat funktioniert super.

• Das Essen war wirklich sehr sehr lecker die Speisen waren wirklich sehr warm bis heiß und geschmacklich überragend! Auswahl gab es sehr viel da findet jeder etwas leckeres!

• TOP TOP TOP!!!! Alle wirklich sehr gut, so fühlt man sich wirklich sehr wohl. Sandra, Sümeyye, Burak, Dogan, Mehmet, Katrine ... usw... Ohjee es gibt einfach zu viele die wirklich super sind und für jeden Spaß zu haben sind :) Danke Euch allen nochmals für den super schönen Urlaub ♥

• Gut
  • Ca 45 min. vom Flughafen Antalya entfernt mit VIP- Shuttle. Dolmus Haltestelle ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt Basare ca. 5 Minuten zu Fuß alles sehr nah.

• Gut

Animation war auch wirklich toll die Jungs und Mädels, auch viel mit Kindern wurde unternommen und gemacht. Allerdings waren wir alle hauptsächlich am Strand im Meer und bei der traumhaften Strandbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com