Die Anlage ist sehr übersichtlich, nicht zu groß und im Frühjahr auch nicht zu voll. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt und boten keinen Grund zur Beanstandung. Das Frühstücksbüffet ist mehr als reichhaltig, und das Abendbüffet bietet eine bemerkenswerte Auswahl der türkischen Küche - alles wirklich lecker und immer voller Abwechslung - eine Diät sollte man besser nach dem Urlaub planen! Die Gäste waren im April meist aus Deutschland und aus allen Alterklassen von junger Familie bis Rentner.
Zimmer sind gut ausgestattet. Die Klimanlage ist nicht zu laut, obwohl wir sie im April nicht gebraucht haben. Sehr schön auch der Wasserkocher mit Tassen für Kaffee und Tee auf jedem Zimmer (wird täglich aufgefüllt). Getränke in der Minibar werden 2 mal wöchentlich kostenlos mit Wasser und Cola aufgefüllt. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber völlig ausreichend und vor allem sehr sauber!
Einfach nur lecker! Landestypische Küche, sehr abwechslungsreich, man kann gar nicht alles probieren!
Vom Zimmermädchen bis zum Manager waren alle Hotelangestellten immer freundlich und hilfsbereit, alle waren immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Den Strand erreicht man innerhalb von wenigen Minuten mit einem hoteleigenen Shuttleservice, der auch bei wenigen Gästen hervorragend funktioniert. Zu Fuß ca. 10 Minuten. Da wir aber nicht nur am Strand rumliegen wollten, haben wir einige Ausflüge gemacht. Mit einem Dolmusch, der direkt alle paar Minuten in Hotelnähe fährt, erreicht man für kleines Geld, Side, Manavgat oder Alanya.
Wir selbst haben kein kleines Kind mehr, dennoch fand ich die Betreuung der Kleinen ausgesprochen nett, jeden Abend hatten die Kinder großen Spaß in der Minidisco und wir haben gern zugeschaut. Die Poolanimation war wirklich angenehm, da sie nie störend war und die Animateure immer gutgelaunt und fröhlich waren. Am Abend gab es immer wechselnde Animation z.B. Commedy, Bingo, Live Music oder Karaoke, immer super Unterhaltung. Liebe Grüße an Leo und Emmy
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Helmut |