Hans-Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Superurlaub in 2014 Hans-Werner und Karin

Das Hotel Can Garden Ressort ist für unsere Ansprüche das richtige Hotel. Mit einer Zimmeranzahl von 220 überchaubar und nicht zu Groß. Der Zustand und die Sauberkeit der gesamten Anlage ist optimal, selbst die Strandbar und der Strandbereich (Liegen, Auflagen usw.) werden vom Beachboy ALI besonders gut gepflegt.(Großes Lob für ALI) Die Mischung der Gästekultur ist sehr schön Alt und Jung,Nationalitäten- Deutsch-Niederlande-überwiegen. Da wir in diesem Jahr zum zweitenmal in folge in diesem Hotel waren, kann ich nur betonen das wir sehr zufrieden waren und werden auch in 2015 dieses Hotel buchen. Wir haben schon mehrere Stammgästen von diesem Haus kennengelernt

• Gut
  • Saubere ordentliche gute Zimmer, mit Flachbildschirm, Safe und Minibar ausgestattet. Ansonsten waren wir sehr zufrieden

• Mehrere Restaurants (Piratenschiff-Parkrestaurant-und Hauptresraurant runden das Angebot ab. Mittagessen in der Stranbar optimal. Von der Strandbar, die auf einer Anhöhe liegt(durch ein paar Treppenstufen zu erreichen, hat man einen kolossalen Blich über den Strand und das Meer.Über die Küche gibt es nicht eine Kritikpunkt. Sowohl vom reichhaligen Angebot wie die leckere Zubereitung der Speisen. Meine Anregung, keine Kritik: Vielleicht sollte man auch schon beim Frühstück um 7.15 - 7.20, ein Spiegelei bekommen. Hier war der Koch nie gut vorbereitet, vielleivht kann man hier ein wenig ändern.

• Zur Freundlichkeit des gesamten Personals vom Zimmermädchen bis zum Strandboy wiederhole ich mich wie in 2013, einfach Spitze. Wir waren auf Grund unseres Alter schon in vielen Ländern in Urlaub, haben aber selten so ein tolles Personal erlebt. Das ist keine gespielte Freundlichkeit sondern echt, das merkt man ganz einfach. Besonderes Lob an Beachboy ALI und an Terracebar-Chef ERDAL. Beide große Klasse. Vielen Dank !!!!!!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ca. 60 min.Shopping mit vielen Geschäften leicht mit dem Dolmus in ca. 10 min. ereichbar. Aber auch ein Abendspziergang zu den Geschäften kann nicht schaden. Die Entfernung Hotel zum Strand ca.700 mtr. Es existiert aber ein gut funktionierter Shuttelbus, der die Gäste alle 10 mit. befördert, hin sowie zurück. Wir haben diesen Service selten genuzt, und sind zu Fuß gegangen. Stets ein willkommender Spaziergang.

• Gut

Für unsere Bedürfnisse war Abendunterhaltung o.K.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Hans-Werner