Die Anlage ist sehr schön. Alles ist sauber und ordentlich. Shuttle Bus fährt tgl zum Strand. Strandbar auch sehr schön.
Familienzimmer mit Verbindungstür groß genug für 3 Erw.und ein Kind. Bisschen mehr Staumöglichkeiten wären super gewesen ansonsten nichts zu meckern.
Für jeden etwas dabei. Wer dort nichts findet ist selber Schuld.
Super Service. Kellner immer sehr nett und zuvorkommen am zweiten Tag wusste man schon was wir trinken und so mussten wir nichts mehr sagen. Alle sehr aufmerksam egal ob im Restaurant oder an der Pool Bar.
In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten,Migros Supermarkt direkt neben an.
Sehr zu empfehlen ist die Wassergymnastik. vielen Dank an Luigi du hast uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Du bist wirklich ein toller Mensch! Alle anderen Animateure auch sehr nett und grüßen jeden Tag freundlich. Nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com