Die Größe des Hotels ist angenehm, nicht zu groß. Alles ist 100% sauber Essen ist mehr als genügend und für jeden Geschmack etwas dabei. Überwiegend sind die Gäste aus den Niederlande, Belgien und Deutschland. Ein paar wenige Engländer und wenige Osteuropäer In der Hauptferienzeit sind viele Kinder dort, das sollte man bei der Buchung berücksichtigen. Da geht es manchmal etwas lauter zu. Einkaufen kann man im Hotel besser wie draußen. Auch der Optiker im Haus ist super. Meine Brille ging kaputt und ich hatte innerhalb von 2 Tagen einen Neue zu einem sehr günstigen Preis. Auch dort war jeder sehr freundlich. Dafür können wir uns nur bedanken
Alles in mit absoluter Zufriedenheit. Die Zimmer zur Straße hin sind etwas laut, aber mit geschlossenem Fenster ist das auszuhalten
Essen war alles da, für jeden Geschmack. Alles war 100% sauber und niemand mußte anstehen für sein essen.ö Die Küche ist eher landestypisch, es gab aber auch für Kinder ein eigenes kleines Buffett (z. B. Nudeln, Hähnchennuggets)
Das Personal war zu uns immer korrekt, sehr freundlich und immer hilfsbereit ohne das es gezwungen gewirkt hätte. Mit deutsch und englich kam man überall sehr gut klar. Die Zimmer waren sauber und absolut in Ordnung. 2xpro Woche wurde die Minibar kostenlos aufgefüllt mit Wasser und Cola, feine Sache. Beschwerden hatten wir mit unserem Reiseleiter, und obwohl es das Hotel nichts anging, halfen uns die Mitarbeiter an der Rezeption im Rahmen Ihrer Möglichkeiten.
Die Umgebung ist nichts besonderes, braucht es auch nicht bei einem Badeurlaub. Der Weg zum Strand wird mit Shuttleservice bestens überbrückt und die Strandbar an der man abgesetzt wird erinnert eher an ein Strandlokal wie an einer Strandbar. In der näheren Umgebung hat es verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten, Kleider Schmuck u.s.w., gibt es aber auch im Hotel, und dort sogar besser und günstiger wie bei diesen Basaren. Ausflugsmöglichkeiten hat es ohne Ende da kann jeder etwas finden.
Die Animation war einfach Klasse. Die machen da alle einen tollen Job. Schade ist nur das bei den Shows die Gäste oftmals vergessen, das Animateure keine professionelle Schauspieler, Sänger und Tänzer sind. Uns hat jede Show gefallen, besonders der türkische Abend und die Fakirshow. Sehr beeindruckend. Am Pool ist das Internationale Problem immer das Gleiche. Handtuchbelegung der Liegen ab 6,30 Uhr, drauflegen erst gegen 11Uhr. Aber auch hier hat man Ausweichmöglichkeiten, z.b an den Strand, dort absolut Top organsiert von einem wuseligen, sehr netten Türken. Der kümmert sich um Liegen, paßt auf das nur Hotelgäste im Hotelbereich liegen. So was wünscht man sich für den Poolbereich. Aber ist leider nicht so
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Manfred |