- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gut, sehr sauber und abends sehr angenehm ruhig. Es ist sehr zu empfehlen, besonders für junge flexible Paare. Das Hotel entspricht unserer Meinung nach den 4 Sternen. Wir waren das erste mal in Colakli, davor schon 2 mal in Kumkoy in jeweils 5 Sterne Hotels uns haben schon einen Unterschied gespührt der aber aufgrund des Preisunterschieds verständlich ist. Z.b. war das Personal abends an der Terrasse vermutlich ein wenig überfordert, die kamen aufjedenfall so rüber und man hat leider etwas länger auf Getränke gewartet. Auch war das Personal an der Strandbar vielleicht etwas zu übereilig mit dem abräumen. Es ist mir geschätzt 4 mal passiert das mir ein Getränk oder Teller weggenommen wurde obwohl ich noch nicht fertig war. Schade, aber mir wars im Endeffekt egal. Eventuell sollte der ein oder andere Kellner sein Englisch oder Deutsch ein bisschen auffrischen. Es ist Optisch ein unauffälliges aber bei näherer Betrachtung ein schönes gemütliches Hotel mit sehr ansprechenden Preisen unserer Meinung nach. Es waren viele deutschsprachige Familien und besonders viele Pärchen vor Ort war wir sehr angenehm fanden. Dass das Hotel nicht direkt am Strand war war ok, wir wussten es ja, und der Shuttle Service funktioniert Tip Top ohne großes warten und ohne Probleme! In 2 minuten ist man mit dem Busa am Strand. Wir würden aber nächstes mal wieder auf direkte Strandlage wert legen weil es uns abends gefehlt hat am Strand zu laufen. Klar hätte man hingehen können nur man ist ja faul ;D Alles im allen war es eine ganz Tolle Woche, sehr schönes Hotel, sehr sauberes und schönes Doppelzimmer, klasse Essen und ein richtig Toller Strand!! (Ali der Beachboy macht es jedem recht und ist direkt zur Stelle wenn man Liegen möchte) Klare Empfehlung Unbedingt am Strand zum Wassersport gehen und Speedboot mitfahren! Lohnt sich total!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut