Andre (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub,immer wieder

wir sind stammgäste in diesem hotel und kommen immer wieder gern. ein herzlicher empfang und viele des personals sind zu guten freunden geworden. das hotel ist sehr sauber. das gesamte personal ist freundlich und hilfsbereit. gern unterhalten wir uns mit murat gelleci von der rezeption. er macht seinen job wunderbar und hat immer ein offenes ohr. er kümmert sich bei problemen um die gäste, danke murat. ein besonders großes lob an den nachtmanager, ergün karatas. wir schätzen seine arbeit sehr und er ist bei den gästen beliebt. danke ergün für deine aufmerksamkeit,freundlichkeit und hilfe bei fragen. keiner hat den stran besser im griff als ALI, du gehörst einfach dazu und nimmst deine arbeit ernst. strand sehr sauber und ausreichend platz vorhanden.

• zimmer top ausgestattet, wlan könnte im hotel kostenfrei sein, ansonsten schöne zimmer und super putzfeen

• Murat candir, du bist ein super küchenchef, essen schmeckt lecker, toll dekoriert, reichlich auswahl

• auf fragen und wünsche wird schnell eingegangen, rezeption spricht auch deutsch

• 1 stund bustransfer, das hotel liegt nicht direkt am strand, aber die freundlichen busfahrer vom shuttleservice fahren ständig hin und her

• Gut

tolle poolanlage, actionpool und ruhepool, jenachdem was man mag, animationsteam freundlich und nicht aufdringlich, die retro party war eine tolle idee, bitte mehr davon, musik an der terrassenbar ist leider immer die gleiche oder etwas leise, ein wenig mehr stimmung für die gäste wäre angebracht

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andre