Waren bereits zum 6. mal im Hotel. Sehr guter Service vom gesamten Personal. Die Verpflegung lässt wirklich keinen Wunsch offen. Die gesamte Anlage sowie der Strand im besten Zustand.
Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für unsere Bedürfnisse bestens. Vom Flachbildschirm bis Minikühlschrank und Safe sowie Wasserkocher alles vorhanden.
Wie in den anderen Jahren viel Abwechselung beim Essen. Tolle Büffets mit großer Auswahl. Erlebnis : Essen auf dem Schiff ein Muss für jeden Gast.
Ich möchte nocheinmal betonen das das gesamte Personal vom Empfang bis hin zum besten Strandboy der ganzen Küste,unser Ali, top war und schon seit vielen Jahren so ist.Beschwerden unsererseits gib t es nicht.
Lage Zentral gelegen gute Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung Kumköy und Manavgat mit dem Dolmus leicht zu erreichen. Immer ein Erlebnis
Freizeitangebote am Strand Von uns aber wenig genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hans-Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans Werner, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Can Garden Resort Hotel Team