Ich war mit meinem Freund 13 Tage im Can Garden Ressort Hotel und bin begeistert. Es war ein erholsamer Urlaub. Wenn wir wünsche oder Probleme hatten wurde uns direkt an der Rezeption von Murat geholfen. :) Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Es gab auch einen türkischen und einen chinesischen Abend wo es viele türkische und auch chinesische Spezialitäten gab. Der Strand ist auch sehr schön und sauber, da Ali immer alles im Blick hat. ;) Jeden Abend waren tolle Veranstaltungen vom Animations Team für klein und groß . Danke für den tollen Urlaub :)
Ich habe in dem Zimmer sehr gut geschlafen und mich sehr Wohlgefühlt.
Sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Man ist nur von freundlichen und hilfsbereiten Menschen umgeben.
Man hat alles in der Nähe und der Transfer war auch nicht länger als eine Stunde.
Tolles Animations Tem und tolle Angebote wie z.B. Bingo
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jule |
Lieber Jule herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Can Garden Resort Hotel Team