Das Hotel hat eine überschaubare Größe mit ca. 200 Zimmern. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Ich hatte All Inclusive Verpflegung und war überaus zufrieden. Die Altersstruktur der Gäste umfasst überwiegend die 20 -60 jährigen. Zu 80% sind es deutsche Gäste, auch einige Hölländer waren unter den Gästen. Leider jedoch gab es auch in diesem Hotel, wie wohl in den meisten türkischen Hotels, keine Einzelzimmer, so dass ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gegen einen ziemlich hohen Aufpreis buchen musste. Einziger Wermutstropfen war die Hitze in der Hotellobby und in den Fluren zu den Zimmern (Klimaanlage müsste immer an sein!)
Die Zimmer waren recht groß und sehr sauber. Die Minibar wurde zweimal die Woche mit Cola, Wasser uns Selter aufgefüllt. Außerdem konnte man sich dort Kaffee oder Tee mit einem Wasserkocher zubereiten. Kaffee und Tee wurde täglich aufgefüllt.
Es gibt dort 5 Bars (eine Strandbar, eine Poolbar, eine sehr gemütliche Terrassenbar und zwei Bars im Hauptgebäude. Desweiteren gibt zwei Restaurants, in denen jeder Gast einmal speisen kann (ein Fisch- und ein mediteranes Restaurant - beide sehr gemütlich) und das Buffetrestaurant. Die Speisen sind derart gut, schmackhaft und vielfältig, dass ich in den zwei Wochen gut einige Kilos raufgepackt habe.
Freundlicher geht es nicht!! Man spürt, dass die Gäste mit Freude bedient und verwöhnt werden. Ich wollte an dieser Stelle auch einige Namen erwähnen, habe sie aber leider vergessen. Nur Rasim, der stets zu Scherzen aufgelegt ist, Ali, der "Strandboy", wie auf seinen Shirts zu lesen ist, ist ohnehin DIE Sensation!! Wie er im Handumdrehen alle Gäste bedient und dabei immer fröhlich ist, kann man nur als einmalig bezeichnen. Auch die weibliche Servicekraft, die beim Frühstück mit ihrem Wagen immer frischen Kaffee und O-Saft nachgeschenkt hat (Se...- hat einige Zeit in der Schweiz gelebt), war überaus freundlich. Auch über die Sauberkeit in den Zimmern gibt es nur positives zu berichten.
Der Strand ist ca. 600 m entfernt. Die Gäste werden mit zwei VW-Bussen hin und zurück gefahren, man muss kaum länger als zwei/drei Minuten warten. Mehrere Basare sind ebenfalls zwischen 500 und 1000 m entfernt. Nach Antalya sind es ca. 60 km.
Am schönen, feinsandigen Strand gibt es diverse Sportmöglichkeiten. Liegen sind dort ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |