Ralf
Verreist als Paar • September 2024
Tolles Hotel, Super Personal, alles mit Rollstuhl erreichbar, wie überall manchmal über Umwege.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Alle bisherigen Zimmer waren gut, genügend ausgestattet. Mittlerweile habe ich besondere Anforderungen als Rollstuhlfahrer. Es gibt wenige, halbwegs geeignete Zimmer. Im Raum ist für meinen Aktivrolli genug Bewegungsfreiheit. Letztes Jahr hatte ich ein Zimmer im Dachgeschoss, der Zugang zum Balkon, mit sehr hoher Brüstung, war wegen einer hohen Türschwelle nicht möglich. Dieses Jahr ein anderes Zimmer im Neubau, dort liegen 5 cm hohe 3-Kanthölzer innen und aussen am unteren Blendrahmen. Lichte Türöffnung der Balkon-Schiebetür ca. 80 cm. Im Bad sind Haltegriffe, leider zum Teil ungünstig positioniert. Die Toilette ist nur von vorne anfahrbar (s. Foto)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Super. Immer nett. Aufmerksam. Top

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Relax- und einen Actionpool mit Rutschen

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ralf

Lieber Ralf, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com