Sehr schönes sauberes Hotel ! Nicht zu groß ....ein zweites Zuhause . Super Preis /Leistung ! Freundliches und aufmerksames Personal . Hier macht Urlaub Spaß !
Sauber ,ausreichende Größe , gute Aufteilung und mit Balkon .
Top oder besser gesagt ; nicht zu toppen ! Super Essen ...wer hier nichts findet hat selber Schuld . Murat zaubert mit seinen Köchen immer einen Kaumenschmaus . Der Service ist der Hammer . Wenn man Mehmet , Hasan ,Rasin , Fathi und Co erlebt , weiß man das ihen ihre Arbeit Spaß macht . Jungs ihr seit die Besten !
Sehr guter Service ! Rezeption frundlich und hilfsbetreit .Der Kofferservice ist reibungslos....danke Hüssin. Orhan ist der Mann für alle Fälle . Immer hilfsbereit und für alle ein offenes Ohr . Viele Grüße an dieser Stelle ;)
Gute Lage , nicht direkt am Strand ...aber fußläufig(Tranfer vorhanden ) .Alle Geschäfte in näherer Umgebung .
Es gibt vieles ! Ausflüge ,Wassersport, Geschfäfte von A-Z in der Nähe ,Abendprogramme mit Musik ,Shows und eine tolle Animation . Die Kinderanimation haben wir nicht in Anspruch genommen . Die Animateure geben sich alle Mühe . Ciko und sein Team haben alles im Griff . Fathi , Beko und Said und Ko bringen jeden Tag gute Laune mit . Danke Jungs ihr seit die Besten ....wir vermissen euch !
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen zu können. Wir freuen uns Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Ihr Can Garden Resort Hotel Team