Enes (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Top!!! 2017 gerne wieder!

Super Hotel! War dieses Jahr das zweite Mal dort. Sauber, freundliches Personal, SUPER Essen! Nächstes Jahr wieder!

• Wir hatten ein tolles Zimmer im Neubau. Großes Zimmer mit Poolblick. Erfreulicherweise gibt es im Neubau eine Wäscheleine sowie eine begehbare (ebenerdige), sehr große Dusche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Top! Nur die Kissen waren etwas (zu) hart.

• Überragende Küche! Das tolle hier ist, dass nicht versucht wird ein allerweltsessen aufzutischen um jedem Gast und dessem Geschmack gerecht zu werden. Es gibt viel türkische Küche mit hervorragendem Geschmack sowie mit einer breiten Vielfalt. Alle Bars haben problemlos funktioniert, sodass zeitnah jeder Wunsch erledigt worden ist. Die Atmosphäre war sehr angenehm, da das Ambiente und das Personal hervorragend funktioniert hat. Vielleicht an den Bars die verschiedenen angebotenen Getränke noch auflisten.

• Das Personal war STETS freundlich und aufmerksam.

• Die Lage war optimal. Wichtig zu wissen ist es, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Hier fährt ein Shuttleservice. Hierbei muss man kaum/garnicht warten. Der Weg selbst dauert etwa 3 Minuten mit dem Bus, zu Fuß etwa 8 Minuten.

• Gut

Muss ich dazu sagen, hab ich wenig genutzt; da kein Interesse.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Enes