- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Animation war echt super ! Neslihan war echt lieb immer freundlich Sie geht mit Kinder super um und ist wirklich eine super Animateurin. Nino war ebenfalls bewunderst wert , er ging auch super mit den Kinder um und war immer gut drauf. Onur war auch super Er war immer gut drauf Und hat immer gute Stimmung gemacht. Mit den dreien hat es wirklich spaß gemacht. allerdings hab ich noch ein paar tipps für das Hotel. Es fehlte unten am Strand Musik . Es war sehr still und es hat sehr gefehlt. Was mich noch sehr gestört hat war das in einem Türkischen Hotel, die türkische Musik gefehlt hat. Aber am aller meisten hat mich gestört das wenn der Ezan lief das noch laute Musik an war. Ich als Türkin fand das sehr respektlos und bitte drum das zu ändern.
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Kellner des Hotels war super Hilfsbereit und Freundlich . Am besten gefiel uns Halil der im Resteraunt und ab und zu im Bistro bereich gearbeitet hat. Er war super Freundlich und Hilfsbereit. Und mehmmet der im Bistro bereich gearbeitet hat. Er war ebenfalls super.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut