Wir waren als Pärchen Anfang September für 8 Tage in diesem tollen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und kommen mit Sicherheit wieder.
Schöne Zimmer, ausreichend Platz. Sehr sauber. Die Minibar und wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher für den ersten Kaffe morgens auf dem Balkon ist vorhanden und wird regelmäßig aufgefüllt. Großes Lob an den Zimmerservice.
Rund um die Uhr tolle Versorgung. Das Essen war sehr gut und immer reichlich vorhanden. Täglich neue und frische Speisen mit Fisch und Fleisch. Große Salat- und Gemüseauswahl. Das Dessertbüffet war auch sehr ansehnlich. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden.
Die Leute waren alle sehr bemüht. Beim Personal im Restaurant wurde zwar etwas gespart. Für uns war es aber kein Problem, die ersten Getränke beim Essenholen selber von der Bar mitzunehmen. Kleinere Unzulänglichkeiten sollte man aber auch nicht zu eng nehmen im Urlaub. Man hat doch Zeit und kann mal ein paar Minuten warten, wenn der schmutzige Teller nicht sofort abgeräumt wird. Das Essen im Fischrestaurant bei Mehmet sollte man auf jeden Fall buchen.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, der Shuttle-Service fährt aber alle paar Minuten vom Hotel zum Strand. Auch dort im Strandrestaurant Fullservice. Perfekt. Abendliche Ausflüge nach Side und zu verschiedenen Märkten sind mit den Dolmus problemlos möglich. Wir hatten nie den Eindruck, als würde uns da irgendwo Gefahr drohen. Alle waren sehr freundlich. Alles gut.
Da gibt es sicherlich Hotels mit mehr Angeboten. Wir sind allerdings eher etwas faul im Urlaub, so dass uns das nicht sonderlich interessiert. Gut finde ich, dass es zwei getrennte Pollbereiche gibt. Einen zum Relaxen, wo es ziemlich ruhig ist, dass man auch mal ein Schläfchen halten kann. Einen weiteren Poolbereich, getrennt durch einen Hoteltrakt, an dem Rutschen waren und den ganzen Tag Animation stattfand. Die Annimateure ware alle sehr nett und bemüht. Man fühlte sich aber nie belästigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Can Garden Resort und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Can Garden Resort Team