- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal vom 25.08. bis 06.09.13 im Can Garden. Kleineres, sehr gut geführtes Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit und ein hervorragendes Speisenangebot sind besonders hervorzuheben. Die Entfernung zum schönen Strand macht der ständig hin und her pendelnde Shuttle wett. Das Strandrestaurant ist super, allerdings für ältere oder gehbehinderte Menschen bzw. mit Kinderwagen schwerlich zu erreichen. Vom Strandrestaurant zum Strand sind einige Stufen zu bewältigen - gleiches gilt natürlich auch vom Strand zum Restaurant nach oben. Der Poolbereich ist bei voller Auslastung etwas zu klein geraten. Gut geregelt war, dass hier Liegenreservierer vor 8 Uhr keine Chance haben. Hier werden die Badetücher vom Personal eingesammelt. Prima so! Zu unserer Zeit waren gefühlt 50 % Holländer, 40 % Deutsche und 10 % Türken vor Ort. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, welches seine hohe Weiterempfehlungsrate zu Recht besitzt! Einen Kritikpunkt gibt es allerdings aus unserer Sicht: Das Animationsteam ist nett aber relativ schlecht organisiert. Das kennen wir von anderen Hotels anders. Für Kinder (8 und älter) gab es am Strand gar nichts (Kinder durften kein Boccia mitspielen, Volleyball gab es nur für Erwachsene). Zweimal sind einige Jungs dann vom Strand zum Dartspielen an den Pool gefahren - dies wurde aber am 3. Tag vom Busfahrer untersagt. Die wenigen Abendshows, die wir uns angesehen haben, waren zweitklassig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut