Ein wirklich sehr gepflegtes und sauberes Hotel, wo man sich ab dem ersten Augenblick willkommen und wohlgefühlt hat. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ein Late Check-Out war ohne Problem möglich. Hier verdienet ALL-IN auch wirklich seinen Namen. Auch muss hier das wirklich prima Arbeitsklima zwischen den Kolleg :innen hervorgehoben werden.
Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Besonderer Dank an IMRAN, die sich hervorragend um die Zimmer kümmert.
Die bisher beste Gastronomie, die wir in den letzten Jahren erfahren haben. Das Personal hat sich unglaublich motiviert um die Gäste gekümmert und das immer mit einem Lächeln. Ein tatsächlich überaus große Auswahl am Buffet mit wechselnden Gerichten und das in feiner Qualität. Genügend Sitzplätze waren sowohl im Restaurant als auch im Außenbereich vorhanden. Schönes Ambiente
Hervorragender Service in allen Bereichen: Restaurant, Poolbar, Strandbar, Strand (ALI) , Zimmerservice (IMRAN) etc.
Sehr gute Verkehrsanbindung: Taxi und Dolmus gleich um die Ecke. Einige Basare sind zu Fuß (5 Minuten) sehr gut zu erreichen.
Am Strand werden diverse Aktivitäten angeboten wie Parasailing, Schnellboot etc. Alle Liegen und Schirme inklusive Getränke sind am Strand kostenlos. Hier ein besonderer Dank auch an ALI, der sich unermüdlich permanent um seine Strandgäste gekümmert hat. Auch zu erwähnen der unglaublich schöne Blick von hoteleigenen Strandrestaurant auf den Strand
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Gabriela und Roland |
Liebe Gabriela,Lieber Roland, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Liebe Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com