Ein unvergesslicher Aufenthalt – ein Traumhotel mit dem weltbesten Barkeeper! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach atemberaubend – von der ersten Minute bis zum Abschied hat einfach alles gestimmt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Ambiente lädt zum Entspannen ein, die Zimmer sind sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Die Auswahl am Buffet war riesig und qualitativ absolut hochwertig – für jeden Geschmack war etwas dabei! Doch was unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht hat, war der Service – und ganz besonders: BURAK – der Barkeeper
Lıeber Erkan, herzlichen Dank für die gute Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com