Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer , all in all ein sehr schönes Hotel, zu Fuß 5. min. Von Strand entfernt aber von 8.15-18 Uhr fährt alle 5 min. Ein Shuttle Bus. Das Personal ist extrem freundlich und locker und sehr sehr zuvorkommend. Das buffet ist 100\10. einfach ein Traum. Hatten eine sehr gute Zeit .
Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage. Sehr gemütliche Matratzen, keine Fliegen schnacken oder sonst was.
Essen war fantastisch. Extrem riesiges buffet, viele viele Auswahlmöglichkeiten, auch viel gesundes Obst und Gemüse !
Personal immer extrem offen, aufgeschlossen und hilfsbereit
Ungefähr eine Stunde zum Hotel. Gab auch tolle Ausflugsnöglichkeiten über verschiedene reiseanbieter !
Liebe Vıola, herzlichen Dank für die gute Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com