Martin (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumerholungsurlaub im Can Garden Resort

Das Can Garden Resort ist ein schönes, in familiärer Atmosphäre geführtes Wohlfühlhotel, wir empfanden die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie auch in unserem Familienzimmer immer top!!, Wifi 1h pro Tag inkl., empfanden wir als ausreichend. Die Gästestruktur war auch sehr angenehm, nette Miturlauber, hauptsächlich bestehend aus Deutschen, holländischen und türkischen Mitbürgern Wir waren die letzte August-und erste Septemberwoche im Can Garden, und das mit Sicherheit nicht zum letzten Mal, ein Riesenlob und ein großes Dankeschön an die netten Kellner, wir sehen uns nächstes Jahr!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick, und das war richtig toll, es wurde immer zu unserer Zufriedenheit geputzt, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Die Qualität der Speisen ist im Can Garden wirklich super, ich kann nur sagen, wir haben jeden Tag wirklich lecker gespeist und man merkt einfach, dass die Mahlzeiten mit Liebe hergerichtet und gekocht sind, es hat immer super geschmeckt und wurde nie langweilig oder eintönig, wir haben immer richtig gut geschlemmt.

• Der Service im Can Garden hat uns wirklich voll beeindruckt, wir fahren nun schon das 6. Mal in die Türkei und haben noch in keinem anderen Hotel so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt!!Angefangen von der Rezeption, dem Zimmerservice, ganz besonders erwähnen möchte ich die immer fleissigen Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars!! Immer flink, freundlich und hilfsbereit, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Ein besonderer Dank an Ali, war er den ganzen Tag leistet, ist Wahnsinn! Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts schreiben, wir hatten keine.

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 600m, mit dem hoteleigenen Shuttle Bus jedoch überhaupt kein Problem. Zum Shoppen sind es ca. 500m bis zum nächsten Basar, bei dem man gut einkaufen kann und wir haben auch hier nur freundliche Verkäufer kennengelernt, die nicht aufdringlich waren.

Unsere Tochter hat die Animation nicht genutzt, wir konnten jedoch sehen, dass sich Nino super um die Kids gekümmert hat und sich die Kinder pudelwohl gefühlt haben. Am Strand und am Pool haben wir immer freie Liegestühle bekommen, egal zu welcher Uhrzeit, am Strand ist Ali rumgeflitzt und hat für passende Liegen und Auflagen gesorgt, super!!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Martin