Vielen Dank für den Traumurlaub!!!! Das Can Garden Resort ist ein kleines, modernes Hotel, welches von der Aufmachung sofort zum Entspannen einlädt. Kein riesen Bunker, die Gästestruktur mischt sich aus Deutschen, Holländer, vereinzelt Türkische und Englische Gästen. (Alter jede Altersklasse vertreten) Das Einzige was mal erneuert werden sollte, ist der Dusch und Umkleideraum im Spa Bereich Man fühlt sich sofort wohl und aufgenommen wie in einer großen Familie. Der Service ist einfach Klasse, wer am Essen etwas auszusetzen hat dem kann man nicht mehr helfen. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam (Alkim, Nino etc.) sowie den Strandboy Ali. :) Empfehlen kann ich die Touren vor Ort zu buchen dadurch spart man bis zu 50%, manchmal erhält man auch so manchen Tipp.
Wir hatten ein Zimmer im neuen Anbau, welches groß und modern war. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden.
Das Essen wurde frisch, reichhaltig und schön angerichtet. Es wechselte und es war für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird dem kann man nicht mehr helfen. Es gab fast durchgehend überall etwas zu essen.
Direkt bei Ankunft wurden uns die Koffer weg genommen und wir wurden gut informiert. Zimmerwunsch wurde auf Nachfrage ohne Probleme erfüllt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher wurden täglich gewechselt. An manchen Tagen wurden wir auch mit kleinen Kunstwerken überrascht (Schwan oder Herz mit Rosen auf dem Bett). Das komplette Hotel wie die Wcs waren stets sauber. An den Bars ob Restaurant oder Pool wussten die Kellner nach ein paar Tagen schon was man gerne trinkt zu welcher Uhrzeit. Sofort wurde ein Tisch neu eingedeckt und Getränkewüsche erfüllt. Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel liegt in Colakli bei Side, in naher Umgebung befinden sich mehrere Shops. Die Märkte in Kumkoy und Side sind in 5-20 Minuten zu erreichen. Der Strand ist etwas entfernt, jedoch war uns das egal weil man mit dem Hotel eigenen Bus schnell und sicher am Strand angelangt. Ein paar Treppen muss man von der Strandbar runter gehen, was uns aber auch nicht störte.
Die Animation hat uns viel Spaß bereitet, das Hotel bietet eine Auswahl vom Dart, Wassergymnastik Wasserball, Volleyball etc. Hier wird niemandem langweilig. Vielen Dank für die guten Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ramona |