Andrea (41-45)
Traumurlaub von A-Z

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super schöner Urlaub in einem Hotel wo man sich nur Wohlfühlen kann!!!! Das Essen war ein Traum, abwechslungsreich, frisch und immer sehr appetitlich angerichtet. Der Fisch war jeden Tag ein Gaumenschmauss!!! Auch das ala Cart Dinner im Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen!!! Rasim,ein Kellner aus Leidenschaft war die Krönung unseres gelungenen Urlaubes. Immer gutgelaunt, nett, freundlich und sehr spassig. Haben ihn richtig lieb gewonnen. Auch alle anderen Kellner und Kellnerinen waren wirklich immer super nett!! Ein dickes Lob und meinen fetten Respekt was diese Leute in einer Urlaubssaison alles Leisten müssen. Auch die Rezeption und alle die im Hotel arbeiten sind wirklich Nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, schön und groß genug. Der Optiker hat meiner Schwester eine Sonnenbrille in ihrer Brillenstärke angefertigt und sich wirklich, richtig Zeit genommen. Das Ergebniss war echt Klasse. Auch der Shop für Taschen und Schuhe hatte gute Preise und wirklich eine bessere Qualität wie die Händler auf dem Bazar. Auch der Uhren und Schmuckladen war völlig in Ordung und die Preise auch nicht teuerer als draußen. Auch ist die Qualität ebenfalls viel besser als die auf dem Markt. Einzig und alleine der Friseur war nicht wirklich ein freundlicher Mensch. Er war sehr unhöflich und barsch wenn es um Termine ging. Das Mädchen das bei ihm arbeitet konnte einem schon etwas leid tun. Der Maseur war auch ein etwas aufdringlicher Zeitgenosse. Wir haben uns für Hamam und eine Antistressmassage entschieden. das ihm natürlich nicht genug war. Wir müssten mindestens 3 mal kommen und sollen kein Geld für Gold oder Silber ausgeben sondern für unsere Gesundheit. Damit hat er uns nach der Massage richtig unter Druck gesetzt. 160 Euro sind doch nicht viel Geld. War schon Hamam und die Massage für 55 Euro ganz schön teuer. Vor unseren Männern allerdings war er immer sehr nett und freundlich. Er lies uns dann auch in Ruhe nachdem mein Schwager ihm mal gesagt hat das er keinen Goldesel zu Hause hat. Zu unserem Geburtstag, den wir im Hotel gefeiert haben schenkte er uns dann einen Hamam Waschlappen!!!( Wir sind Zwillinge) Übringens der Geburtstag wurde auch vom Hotel sehr, sehr schön gefeiert. Unser Frühstückstisch war schön geschmückt, es gab eine Flasche Sekt und eine wirklich sehr leckere und wunderschöne Geburtstagstorte!!! Fazit alles in allem ein super toller Urlaub bei richtig lieben Menschen!!!! Wir waren in diesem Jahr das 11 mal in der Türkei und es war wirklich in fast allen Hotels sehr schön. Aber das Can Garden werden wir wieder buchen, obwohl wir eigentlich immer gerne andere Hotels ausprobieren. Danke für diesen Traumurlaub!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out