Silke (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.

Die Zimmer waren sehr schön und gepflegt. Gut war die Klimaanlage. Sehr gut in Schuss und man konnte die Klimaanlage selbst steuern. War sehr leise und keine unangenehme Gerüche (hatten wir in anderen Hotels schon anders erlebt). Das Essen war ganz in Ordnung. Man muss sich vorher im Klaren sein, wenn man in islamische Länder fährt... Nicht böse gemeint. Man konnte satt werden und ein grosses Plus für alle, die gerne Süss essen. Der reinste Himmel! Die Bedienung war auch sehr gut. Alles sauber und alle Kellner zuvorkommend. Da gab es nicht zu meckern. Das Hotel selbst sehr sauber und schön geführt. Auch die Anlage selbst, da gab es nicht zu meckern. Kurz in allem. Wir würden wieder hin fahren. Wenn man das eine oder andere beachtet, hatten wir uns alle sehr wohl gefühlt. Land und Leute sind sehr nett und nicht aufdringlich. Sehr freundlich sind alle zu Kindern. Gut war auch die Reisezeit Mai. Da ist es noch nicht zu heiss und vorallem nicht zu überlaufen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und entsprechend gross. Auch das Badezimmer war gut. Ganz großer Pluspunkt war die Klimaanlage. Kleiner Minuspunkt, morgens um 5 Uhr fing für ca. 10 Minuten das landestypische Gebet an. In der ersten Nacht bin ich morgens um 5 uhr fast aus dem Bett gefallen. Aber irgendwie gewöhnten wir uns daran und schließlich muss man damit rechnen wenn man in so ein Land fährt....

• Gut
  • Minuspunkte war hier ganz klar das im Katalog hochangepriesene Kinderbuffet. Dieses entpuppte sich als enttäuschend. Da stand in einer kleinen Ecke zwei ode drei Töpfe. Gefüllt mit Nudeln, Kartoffeln und sonst noch was dazu wurde Ketchup gerreicht. Das war´s. Unsere Tochter wollte davon nicht einmal was probieren. Sie hat vom großen Buffet gegessen. Da fand sich auch immer was. Gut war, dass es fast rund um die Uhr es irgendwo immer was zu essen gab. Gut wenn man kleine Mäuse dabei hat. Das Essen war auch immer genug vorhanden und vom Geschmack auch ganz gut. Eben landestypisch. Sauber war es immer und alle Kellner räumten direkt immer alles weg.

• Gut
  • Über den Service gab es auch nicht zu meckern. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Kleiner Minuspunkt ist vielleicht, dass das Personal überwiegend nicht sehr gut deutsch spricht. Es lief fast alles in englisch, mehr oder weniger. Pluspunkt ganz klar. Wir mussten mit unserem Kleinen einmal zum Arzt ins Krankenhaus. Alles bestens gelaufen. Wir wurden direkt vom Hotel abgeholt und ins Krankenhaus gefahren. War alles sehr gut organisiert und in der Klinik sprachen alle sehr gut deutsch. So, dass wir ein sehr gutes Gefühl dabei hatten.

• Ganz klar ein kleiner Minuspunkt war die Lage vom Hotel. Strand erreicht man nach ca. 10 bis 15 Geh- Minuten. Es wird aber ein Shuttle-Service, mit kleinem Bus, direkt vom Hotel aus angeboten. Fährt in kurzen Abständen direkt zum Strand. Also auch kein so grosses Hinderniss. Sogar den Buggi konnte man in dem Kleinbus gut unterbringen. Aber sowas weiss man ja bereits bei Buchung. Selbst wir mit unseren Kindern bekamen das gut hin und unser Kleinster war gerade 8 Monate alt.

Freizeitangebote wie Sport, Animation, Disco könnnen wir leider keine Auskünfte geben, da wir unsere 4 Jährige Tochter und unseren 8 Monaten alten Sohn dabei hatten. Ich kann hier auch nur sagen am Pool war alles sehr sauber gehalten. Ständig kam diskret Personal rum und kümmerte sich um alles. Liegestühle gab es genug. Man hatte auch immer Schatten, wenn man welchen haben wollte. Kleiner Minuspunkt sind halt an allen Poollandschaften generell die Sanitäranlagen, wie z. B. Toiletten.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Silke