Noreen (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unser zweites zu Hause!

wie schon einige Male vorher wieder ein wunderschöner, unvergesslicher, erholsamer, ... Urlaub! ein riesen großes Lob an das Personal der Rezeption (herzlicher Empfang), den Bars & Restaurant die stets freundlich, aufmerksam und trotz Stress immer gut gelaunt waren (es wurde viel zusammen gelacht und neue Freundschaften entstanden) In diesem Hotel passt einfach alles perfekt, von Animationsteam bis hin zum Zimmerservice ... Macht weiter so .... Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Gut
  • Zimmerausstattung perfekt, uns fehlte es an nichts!!!

• ob früh, mittags oder abends immer reichlich und große Auswahl .... alles sehr lecker - großes Lob an die Küche

• wir waren wunschlos glücklich

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten neues Shoppingcenter zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen aber auch im Hotel super Einkaufsmöglichkeiten mit sehr netten Verkäufern

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Noreen

Liebe Noreen, es war sehr schön zu lesen, dass Sie unvergessliche Tage im Can Garden Resort Hotel verbracht haben. Ihnen eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hause verschafft zu haben erfüllt uns mit großer Freude. Wir danken Ihnen wärmstens für Ihre lobenden Worte und hoffen Sie ganz bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Can Garden Resort Hotel Team