Ich war mit meiner Frau 10 Tage im 5***** Can Garden Resort in Colakli - Ein Traum! Wenn man sich willkommen und zuhause fühlen möchte, ist dass der richtige Ort. Essen: Das Essen war täglich mit grosser Auswahl frisch zubereitet und wirklich top, top , top!!! Und wirklich überall, Hier Gözleme, da Pide, da eine Backkartoffel. Ich wusste teilweise manchmal gar nicht wohin. Das All Inklusive Paket beeinhaltet wirklich alles, vorallem - 24/7 könnte man fressen, fressen, fressen 🤣🤣🤣. Die "Snacks" an der Strandbar waren ein Hit. Ambiente: Die Hotelanlage war innen wie außen penibel sauber gehalten und gepflegt. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand lag, hatte es jede fünf Minuten einen Schuttle zum Strand. Es ist ein Sandstrand, mit einer wunderschönen Strandbar. Animation: Das Animationteam war so motiviert und humorvoll. Von Volleyball bis zu Aquagymnastik hat es für jeden etwas dabei. Service: Alle und damit meine ich auch alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde so gut wie möglich erfüllt. Es hat genügend Personal, sodass keine Wartezeiten entstehen. Das uns keiner noch die Schuhe geputzt hat, war alles. Umfeld, außerhalb: Es gab 50 Meter entfernt einen Supermarkt, wo man Fluppen kaufen konnte Das Nachbarhotel Namens Club Side Coast Otel (Bewertungen kann man hier auch bei HC lesen) wird wohl den Gästen selbst überlassen, manchmal kommt von dort am Abend eine merkwürdige Musik 150 Meter zur anderen Seite gab es die typischen Ramsch und Einkaufszentren , nennen sie gerne auch "Basare" - wer beim Handeln z.B ägyptische Händler schon um den Finger wickeln kann, hat es in der Türkei relativ leicht. Dort gibt es halt typischen Fake Ramsch, welcher als solches nicht schlecht ist. Auf Qualität immer achten. Ich habe ein paar Klamotten handeln und kaufen können. Ansonsten gibt es zig Möglichkeiten mit dem Dolmus hinzufahren, sogar zu den Manavgat Wasserfällen. Auch hier brauchten wir keine Touranbieter, haben alles auf eigene Faust unternommen. Eigentlich wollten wir einen Mietwagen nehmen, aber das änderte sich bereits nach der ersten Fahrt mit dem Dolmus 🤣 Eine Fahrt damit gehört definitiv dazu Hin und Rückflug ist war i.o und nichts besonderes, einmal Southwind Airlines hin, zurück mit Pegasus Airlines - sie fliegen aber wie sie Auto fahren 🤣 Aber pünktlich und zuverlässig. Fakt ist, uns hat der Urlaub Spaß in diesem verrückten Land gemacht und wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Steven |