Hallo wir sind zum 5 mal im can garden gewesen und kommen bestimmt wieder!!! Die schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen, da wir wieder Urlaub bei Freunden gemacht haben! !! Da das Hotel früher zu 80% von deutschen und Holländer besucht wurde muss man jetzt schon einige Abstriche machen ...da jetzt viele Russen und Türken hier sind. Aber im Gegensatz zum letzten Jahr benahmen sie sich sehr unauffällig! Das Personal wurde reduziert und dadurch kann es schon mal dazu kommen das man etwas warten muss. Aber man hat ja auch Urlaub , oder? Und wenn man beobachtet wie manche Urlauber mit dem Personal umgehen da muss man sich echt nicht wundern wenn diese "pampig" und unfreundlich werden!! Auch zu Thema Sauberkeit muss ich sagen ob sich mache Urlauber zu hause auch so benehmen? Alles liegen und stehen lassen ? Auf den Toiletten am Pool und an der poolbar? Wenn mir was runterfällt kann ich das nicht aufheben? Nein und dann schreiben das Hotel sei nicht sauber? Wenn alle etwas weniger egoistisch wären wäre vieles leichter!!! Wir hatten ein super sauberes Zimmer unseren besten Kellner Rasim, Memet beim Fisch wie immer auch Ali am Strand und denis an der poolbar! Diese Menschen machen für uns auch das can garden aus!!! Wir kommen gerne wieder! Und nein diese Bewertung wurde nicht von der Hotelleitung geschrieben! !
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Can Garden Resort. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Çolaklı, Ihr Can Garden Resort Team