John (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Das Hotel zählt für Türkeiverhältnisse eher zu den kleineren. Also man ist keine " Nummer". Auch nach 1 Jahr wurden wir von einigen Kellnern/innen noch wiedererkannt. Hatten es wie auch im letzten Jahr mit 80% Deutschen oder Hölländern zu tun. Ich möchte diese Möglichkeit nutzen mich noch einmal bei unserem Beach-Boy Ali!!!! und unserer Terrassen-Bar Büsra !!!! recht herzlich für die wiederum herliche Zeit bedanken. Nicht zuletzt wegen " Euch" Beiden kommen wir bestimmt wieder. Gülle Gülle Birgit & John

• Die Zimmer sind geräumig und in einem guten Zustand, nur die Klimaanlage scheint keine Zahlen lesen zu können, denn wenn ich 25° grad einstelle, möchte ich bei meiner Rückkehr keine 12° grad erleben

• Die Küche war wieder einmal einfach nur lecker! Alles stimmt: Auswahl Qualität Präsentation. War dort nichts zu Essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hauses sind ständig bemüht. Zu 90% haben alle gute Fremdsprachenkenntnisse. Besonders Loben möchte ich den Frisör im Hotel.( Sehr preiswert, ( 8 Euro ) aber trotzdem sehr gut.

• Gut
  • Auch wenn einige sich die Lage Ihres Hotels nur direkt am Strand vorstellen können, durch den Busshuttle ist man direkt am Strand. Bestes Verkehrsmittel für Uns ist und bleibt der Dolmus.( Preiswert und in gewisser Hinsicht immer wieder ein Abenteuer)

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:John

Lieber Gast John, herzlichen Dank für Ihr Kommentar und Weiterempfehlung. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihren Urlaub!! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wunderschöne Zeit. Beste Grüße, Ihr Can Garten Resort Team