Nele (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Geschmack nach „Meer“ ;)

Auch im dritten Jahr, hat das Can Garden Resort nur positive Erinnerungen geschaffen.

• Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Es gab nie Probleme.

• Gut

• Service
  • Der Service war aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit – vom Check-in bis zum Zimmerservice. Man fühlte sich rundum willkommen. Besonders zuvorkommend und freundlich war die Kellnerin Sümeyye, welche uns immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnte und uns jeden Wunsch von den Lippen lesen konnte🥰 Das gleiche gilt auch für Serhat, welcher uns mittlerweile sehr ans Herz gewachsen ist.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist hervorragend – zentral und dennoch ruhig,Basare in fußläufiger Nähe. Auch Evrenseki und Manavgat sind gut mit dem Dolmuş erreichbar.

Das Animations-Team ist nach wie vor spitze! Auch in diesem Jahr, war das Programm abwechslungsreich gestaltet und jeder Abend wurde zu etwas Besonderem, sei es durch das Programm an sich oder die Witze von Ouajdi. Auch das Angebot tagsüber war stets unterhaltsam und bleibt in Erinnerung, vorallem die zahlreichen Volleyball-Matches mit Ramzi ;)

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nele