Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ohne Wenn und Aber

Mittelgroßes Hotel mit ungefähr 125 Zimmern und verfügt über eine schöne und ansprechende Poollandschaft. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön geschnitten. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es ist genügend Platz in den Schränken. Die Minibar wurde 2 x pro Woche aufgefüllt mit stillem Wasser, Mineralwasser und Pepsi. Die Zimmer sowie das Bad waren immer sauber. Während unserem Aufenthalt waren Deutsche, Belgier (Flamen und Wallonen), Engländer, Holländer und Skandinavier da. Eigentlich ein schöner bunter Mix um sich rundum wohl zu fühlen. Da wir Anfang Juli in der Türkei waren, hatten wir sehr schönes Wetter und noch nicht zu heiß.

• Gut
  • Wir hatten 1 Familienzimmer gebucht. Beide Schlafbereiche waren mit einer Klimaanlage versehen. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Mobilar. In beiden Zimmern war ein TV mit mehreren deutschen Programmen (RTL, SAT1, Pro Sieben, ZDF...) und 1 Telefon. Der Kühlschrank wurde 2 x in der Woche mit Wasser und Pepsi aufgefüllt. Es war ein Wasserkocher, Teebeutel und Kaffee zum Aufgießen vorhanden. Es befand sich ein Safe im Wandschrank. Genügend Platz im Schrank. Unser Zimmer war zur Straßenseite. Der Straßenverkehr hielt sich aber in Grenzen. Nur hörten wir morgens um 5 Uhr die Stimme des Muzzin aus dem Minarett, welches in unmittelbarer Nähe war.

• Es war eine große Anzahl an Speisen täglich vorhanden. Sehr abwechslungsreich. Für die Kleinen gabs dann täglich Nudeln, Fritten... Auch hier wurde Sauberkeit groß geschrieben. Wir waren 12 Tage im Hotel und hatten fast keine Speisen doppelt. Sowohl türkische Spezialitäten als auch deutsches Essen. Abends wurden verschiedene Cocktails angeboten. Die Cocktails waren generell sehr süß. Auch hier war die Bedienung stets freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal im ganzen Hotelbereicht war sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt. Alle waren bereit, Deutsch zu sprechen. Wir fanden die Reinigung des Zimmers und des Bades zu unserer Zufriedenheit. Die Wäscherei, Miniclub, Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Zum Glück haben wir auch keinen Arzt gebraucht.

• Gut
  • Der Transfert vom Flughafen zum Hotel betrug in etwa 1 Stunde. Durch den Shuttleservice zum Strand war dieser eigentlich gut zu erreichen. Zu Fuß beträgt die Entfernung 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ausflugsmöglichkeiten haben wir bei Talent Reisen (siehe auch Talent Reisen Bewertungen bei Holdiaycheck) gebucht. Die Tagesaufsflüge durch den Urlaubsveranstalter waren wesentlich teurer.

• Gut

Die Animateure gaben sich jeden Tag sehr viel Mühe. Sie waren nicht aufdringlich. Dennoch wurde für jedes Alter etwas geboten. Sowohl am Pool als auch am Strand (Boccia, Volleyball) Der Poolbereicht war sehr sauber. Sobald etwas verschüttet wurde (Getränke oder Essen) wurde sofort beseitigt. Der Strandabschnitt war nur durch viele Stufen zu erreichen. Genügend Liegestühle waren auch dort vorhanden. Auch wenn man erst gegen Mittag dort ankam. Das kleine Restaurant am Strand bot auch viele Speisen zum Mittagessen an.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jürgen