- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 14 Tage mit Familie zum Badeurlaub in Colakli und hatten das Glück dieses Hotel gebucht zu haben. Das Hotel ist in seiner Größe mit 208 Zimmern gut überschaubar und der Gast genießt ein geradezu familiäres Ambiente. Dazu tragen neben dem hervorragenden und abwechslungsreichen Essen auch das überaus freundliche und hilfsbereite Personal bei. Stellvertretend für alle im Hotel Beschäftigten möchte ich B. Mehmet Aslan und Esin Altuner im Servicebereich, sowie Ali den Super-Strandboy benennen. Großes Lob auch an das Team der Rezeption. Sehr freundlicher Empfang, sowie immer ein offenes Ohr für Anfragen und Soforthilfe bei Problemen. Auch die Deutschkenntnisse des Personals, lassen keine Beanstandung zu. Dem Badevergnügen kann man ungehindert nachgehen. Dafür sorgen die Fahrer des Strandchattels, welche im 5-7 Minutentakt die Hotelgäste zum Strand und zurück bringen. Sehr gut und sauber (einschließlich Toiletten, dafür sorgt Ali) ist auch die Strandbar des Hotels. Der Strandbereich (mit feinem Sand) des Hotels macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und bieten ausreichend Platz. Für die Ala Card Restaurants sollte man etwas Zeit mitbringen, denn man wird knapp 3h mit feinen Speisen verwöhnt. Dazu noch gute musikalische Untermalung von den Hausmusikern. Zur Einkaufsmeile in Colakli sind es ca. 5 Gehminuten. Wer weiter weg möchte kann mit dem Dolmosch für 1,50€ die weitere Umgebung ansteuern. Die Animation ist unaufdringlich und bietet im Rahmen der gegebenen Möglichkeiten für jeden etwas an. Es gibt auch eine KITA zur Kinderbetreuung. Da unser mitgereistes Kind aber schon 13 Jahre zählt, haben wir diese nich in Anspruch genommen. Den aufmerksamen Service an den einzelnen Hotelbars kann man ohne langes Warten auf Getränke bis 10-24 Uhr genießen. Auch die Gästebetreuung des Hotels ist zu den angegebenen Zeiten immer vor Ort und ansprechbar. Noch ein Tipp zum Strandbesuch: Wer nicht gerne, die zugegebener Maßen lange Treppe, laufen möchte/kann, der hat die Möglichkeit einen parallel verlaufenden und asphaltierten Weg zu benutzen. Ist allerdings für Rollstuhlfahrer wegen des zu überwindenden Höhenunterschieds eher auch nicht geeignet. Wir waren das erste aber sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel zu Gast. Gerne kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast Peter, vielen herzlichen Dank für die netten Worte und diese detailierte Bewertung . Die Lobsagungen an unser Personal haben wir voller Freude und Stolz entgegen genommen und selbstverständlich auch weiter gegeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Can Garden Resort verbracht haben und würden uns noch mehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse, IHR CAN GARDEN RESORT TEAM