Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Hier kann man seine Seele baumeln lassen und seinen Alltag vergessen. Innerhalb kurzer Zeit ist man so entspannt, das man Raum und Zeit vergisst. Die Atmosphäre zwischen Personal und Gäste ist so harmonisch , wie eine kleine Familie, so das man garnicht mehr Abreisen möchte. Der Auffenthalt hier war einfach zum verlieben.
Das Reinigungspersonal ist mega schnell , blickig und wirklich sehr sehr sauber…
Das Essen war zu jeder Essenzeit sehr sehr gut und es gab eine sehr große Auswahl und auch für Vegetarier gab es eine sehr gute Auswahl .
Das Bett war super bequem gewesen und alle anderen technischen Geräte waren in einem Top Zustand.
Das Hotel liegt etwas außerhalb aber man kommt super schnell mit einem kleinen klimatisierten Bus weg und die Fahrt kostet 2 Euro.
Für Unterhaltung ist hier gut gesorgt.., für jeden ist was dabei … Aqua Fitness, Joga und vieles mehr … und auch für die kleinen ist hier auch jede Menge Unterhaltung…
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Teufel |
Hallo Teufel, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com