Anja und Carmen (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen weil es einfach passt

Gut

Passt einfach, wir kommen auf jeden Fall wieder Wir werden woh dann demnächst zu den Stammgästen gehören 😘 Ganz ganz liebe Grüße Anja und Carmen

• Wir hatten Zimmer 6315, es ist alles vorhanden was man/ Frau braucht. Großes bequemes Doppelbett, große Dusche, großer Schrank mit gr Spiegel, Klimaanlage, Fernseher mit deutschem Programm, gefüllte Minibar, Wasserkocher für Kaffee/Tee...... Einen tollen Ausblick auf die Berge gabs dazu

• Ein dickes Lob an alle Köche mit ihrem Küchenteam ihr macht ne super Job sehr sehr lecker Angefangen bei den Suppen über die große Auswahl an Gerichten vom Fleisch, Fisch, verschiedensten Salate bis zur Nachspeise

• Alle zuvorkommend nett und freundlich ob Putzfee Ahmet, Kellner Rasim, Koch Çaglar, Animateur Carlos, Nino..... die Rezeption eigentlich alle die dort ihren Job machen "wir" haben uns sehr wohl gefühlt bei euch

• Gut
  • Super gelegen, nicht weit von den nächsten Einkaufsmöglichkeiten, kurzer Abendspaziergang zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle aber auch zu Fuß machbar

• Gut

Hamam können wir empfehlen mit anschließender Massage Beide Poolanlagen sauber, im Rutschenbereich passt immer einer auf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde