Ich fahre schon seit meiner Kindheit regelmäßig ins Can Garden Resort – und jedes Mal fühlt es sich an, als würde ich nach Hause kommen. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man merkt einfach, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sind sauber und gemütlich, und das Essen ist jedes Jahr ein Highlight! Besonders beeindruckend finde ich, wie abwechslungsreich das Buffet ist – egal ob türkische Spezialitäten, internationale Gerichte oder vegetarische Optionen, alles ist frisch, lecker und liebevoll angerichtet. Auch die Animation sorgt immer für gute Laune, ohne aufdringlich zu sein. Wer Ruhe sucht, findet sie hier genauso wie Unterhaltung. Was das Can Garden Resort für mich aber wirklich besonders macht, ist die familiäre Atmosphäre. Viele Mitarbeiter sind seit Jahren dort, man kennt sich, wird wiedererkannt und herzlich begrüßt. Dieses Gefühl von Vertrautheit und echter Gastfreundschaft findet man selten. Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen – egal ob Familie, Paar oder Alleinreisende. Für mich bleibt das Can Garden Resort ein Ort voller schöner Erinnerungen, an den ich immer wieder gerne zurückkehre. 🌞💛
Das Zimmer war wie immer sauber, gemütlich und bestens ausgestattet. Alles wirkt gepflegt und liebevoll hergerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Die Betten sind super bequem und auch das Bad ist modern und ordentlich. Man merkt einfach, dass hier viel Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Ich freue mich jedes Jahr aufs Neue, hier einzuziehen!
Die Auswahl an Speisen ist riesig und bietet wirklich für jeden Geschmack etwas – von frischen Salaten und köstlichen Vorspeisen bis hin zu perfekt zubereiteten Hauptgerichten und himmlischen Desserts. Besonders toll finde ich die abwechslungsreichen Themenabende, bei denen man kulinarisch durch verschiedene Länder reist und jedes Mal neue Spezialitäten entdecken kann. Alles ist frisch, liebevoll angerichtet und wird ständig nachgefüllt – hier bleibt kein Wunsch offen. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: die Qualität und Vielfalt sind auf konstant hohem Niveau, und man freut sich wirklich auf jede Mahlzeit!
Der Service im Can Garden Resort ist einfach außergewöhnlich und hebt das Hotel jedes Jahr aufs Neue hervor. Schon bei der Ankunft wird man mit einem herzlichen Lächeln begrüßt und fühlt sich sofort willkommen – fast so, als würde man zur Familie gehören. Alle Angestellten, vom Empfang bis zur Reinigung, sind stets freundlich, hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Besonders hervorheben möchte ich Rasim, der mit seiner aufmerksamen, respektvollen Art wirklich jeden Aufenthalt noch schöner macht. Auch die Gästebetreuung ist unglaublich engagiert und schafft es, einem wirklich jeden Wunsch zu erfüllen – sogar, wenn man aktuell gar nicht im Hotel wohnt 😉. Diese Herzlichkeit und Verlässlichkeit machen das Can Garden Resort für mich zu einem ganz besonderen Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt.
Mit dem privat Transfer ca. 50 Minuten. In naher Umgebung viele Shoppingmöglichkeiten schnell zu erreichen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|