Leana (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie nach Hause kommen – mit großartiger Animation

Wir waren nun schon zum dritten Mal im Can Garden Resort und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Essen hervorragend und bietet eine große Auswahl für jeden Geschmack. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und aufmerksame Kellnerteam, das jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt und den Aufenthalt dadurch noch angenehmer macht. Ebenso beeindruckt sind wir vom großartigen Animationsteam: Die Animateure sind nicht nur sehr engagiert und sprachlich top, sondern schaffen es auch, mit viel Herzblut und Kreativität ein abwechslungsreiches Programm zu bieten, das für Gäste jeden Alters Spaß und Unterhaltung garantiert. Ihre herzliche Art und die aktive Einbindung der Gäste machen den Aufenthalt besonders lebendig und unvergesslich. Für uns ist das Hotel einfach rundum perfekt, und es wird definitiv nicht unser letzter Besuch gewesen sein.

• Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend, da man sich sowieso nicht viel darin aufhält. Sie sind sauber, funktional und freundlich eingerichtet – es hat alles einwandfrei funktioniert und wir haben uns darin sehr wohlgefühlt.

• Die Gastronomie war top. Das Frühstücksbuffet bot immer eine umfangreiche Auswahl mit herzhaften und süßen Speisen. Das Mittagessen konnte man sowohl in der Snackbar, im Restaurant als auch am Strand genießen – überall gab es abwechslungsreiche und leckere Optionen. Auch zwischendurch standen an den kleinen Ständen und Snackbars stets genügend Snacks bereit. Das Abendessen war ein echtes Highlight: Das täglich wechselnde Buffet stand unter einem bestimmten Thema oder einer Landesküche, und die Auswahl war so groß, dass man gar nicht alles probieren konnte. Teilweise wurden Gerichte sogar live zubereitet. Insgesamt eine wirklich hervorragende Gastronomie!

• Der Service ist wirklich einzigartig und habe ich in keinem Hotel zuvor so erlebt. Von der Putzfrau über die Kellner und Animateure bis hin zu den Managern waren alle unglaublich freundlich, zuvorkommend und haben unsere Wünsche jederzeit schnell und unkompliziert erfüllt.

• Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe, was aber überhaupt kein Nachteil ist: Ein Shuttle fährt alle 5 Minuten und braucht weniger als 3 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in nur 2 Minuten zu Fuß erreichbar, zusätzlich gibt es auch kleine Läden direkt im Hotel. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert auch nur etwa 40 Minuten – insgesamt also eine sehr gut angebundene und praktische Lage.

Die Animation im Can Garden ist wirklich top! Das abwechslungsreiche Tagesprogramm bietet für jeden etwas – vor allem verschiedene Sportaktivitäten. Die Animateure sind unglaublich lieb, freundlich und engagiert, sie gehen sehr herzlich auf jeden Gast ein und schaffen eine tolle Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt. Besonders beeindruckend ist, wie viel Energie und Freude sie in ihre Arbeit stecken und wie sie immer wieder mit viel Begeisterung die Gäste motivieren, aktiv mitzuwirken. Auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Generell gibt es jederzeit vielfältige Möglichkeiten, an verschiedenen Sport- und Freizeitaktivitäten teilzunehmen, was den Aufenthalt noch bereichert. Von den zwei Pools ist einer mit drei Rutschen ausgestattet, was besonders den Kindern viel Spaß macht. Zudem gibt es zwei Kinderbecken, wobei eines mit einem Sonnensegel überdacht ist. Die Pools sind stets sehr sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Leana