Es handelt sich um ein eher kleines,sehr familiäres Hotel. Alle Beriche sind stets Sauber und in einem guten Zustand. Beim Esses, dass es fasst rund um die Uhr gibt, bleiben keine Wünsche offen. Es befinden sich fast ausschließlich deutsche und holländische Urlauber im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis für einen Urlaub im Can Garden Hotel ist wirklich spitze. Wir waren bisher immer in der Nebensaison dort und können wirklich nichts bemängeln. Unsere gesamte Familie freut sich schon auf den nächsten Türkeiurlub, den wir sicherlich wieder im Can Garden Resort verbringen werden. Vielen Dank an das gesamte Can Grden Resort Team,ie uns wieder einmal einen Spitzenurlaub beschert haben.
DieZimmergröße ist in Ordnung. DieZimmer verfügen über eine Minibar (die zweimal wöchentlich kostenlos mit Cola und Wasser aufgefüllt wird), Kaffee und Tee mit Wasserkocher, Klimanalage, Telefon und Sat-TV. Das Bad mit Dusche und Badewanne ist in ordentlichen Zustand und sauber.
Im Hotel gibt es das Hauptrestaurant, zwei a la Cart Restaurants, die Poolbar, die Strandbar und mehrere Bars. Die Sauberkeit und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant ist sehr gut, die Auswahl groß. Es gibt sowohl landestypische Speisen, wie auch einfach Pommes oder Pasta. Da müsste sich für jeden etwas finden lassen. An der Pool- und Strandbar ist die Auswahl etwas kleiner, aber auh für jeden etwas dabei. Die Getränkeauswahl ist in allen Restaurants und Bars gut. Ich denke, dass das Servicepersonal bei diesen Leistungen ein großzügiges Trinkgeld verdient, dies ist jedoch kein Muss.
Die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel ist besonders bemerkenswert. Man hat den Eindruck, dass sämtliche Mitarbeiter Ihren Job gerne machen und man als Urlauber herzlich willkommen ist. Beschwerden werden zügig bearbeitet. DieZimmer beinden sich stets in einem ordentlichen Zustand. Im Hotel befinden sich ein Friseur, mehrere kleine Geschäfte, ein Wellnesscenter und tagsüber ist zeitweise ein Arzt zugegen. Für Kinder wird im Miniclub durch das tolle Animationsteam gesorgt.
Der Strand ist durch einen Fußmarsch oder die Shuttlebusse, fast ohne Wartezeit, zu erreichen. Beim Strandrestaurant, bei dem sich auch die Toiletten befinden, angekommen, muss man leider eine ziemlich lange Treppe oder eine Rampe zum Strand hinunter. Für Menschen, die nicht gut zu Fuss sind etwas schwierig. Die Dolmusbusse nach Side oder Manavgat sind gut zu erreichen. Auch Restaurants oder Geschäfte befinden sich in der Nähe.
Zur Unterhaltung steht ein mehrköpfiges, unaufdringliches Animationsteam bereit. Diese sorgen am Tag durch Sportangebote und am Abend mit einem Unterhaltungsprogramm für gute Unterhaltung. Viele Grüße an Elif, Deriha, Aitu und alle anderen. Der Pool und der Strand, inklusive aller dazugehörigen Bereiche, wie Sanitäranlagen, sind in stets gepflegten Zustand. Am Strand und am Pool stehen Liegen und Sonnenschutz in ausreichender Menge zur Verfügung. Der Strandbereich ist durch den unermüdlichen Ali immer im Topzustand.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Verena |