Can Garden ist ein kleineres Hotel mit sehr viel Flair und wunderbaren Menschen die es für uns einzigartig machen. Wir sind schon zum 8 Mal da gewesen und kommen wieder. Das Essen, der Service alles super, die Kellner, Rasim, Memeth, Hasan, Ali am Strand, die Herren von der Rezeption alles solche Menschen die uns das Gefühl geben zu Hause zu sein. Ich habe öfters in den Bewertungen gelesen das dass Personal nur zu Stammgästen freundlich ist, das kann ich nicht bestätigen. Es kommt auch darauf an wie man die Menschen behandelt, wenn ich selber unfreundlich bin brauch ich mich darüber nicht wundern. Habe ich einigemale beobachtet🙄 und dann gibt es noch diese Gäste., gehen nass vom Pool kommend ohne Schuhe ins Bistro machen alles nass, setzen sich nass auf die Polster und beschweren sich dann🙄 wir hatten wieder ein Doppelzimmer zur Gartenseite( 1311)es war wie immer sauber und mit Wasserkocher, Kaffee und Minibar ausgestattet . Das Massageteam war teilweise neu und unter neuer Führung. Zuerst hatte ich schon bedenken, ich hatte starke Schmerzen doch dank Rosi ging es mir bald wieder gut. Das einzige was ich bemängeln muss, das die Revival Partys nur alle 2 Wochen stattfinden. Wir konnten leider keine besuchen 😞
Praktisch eingerichtet sauber, alles da was man braucht
Abwechslungsreich, für jeden was dabei, sehr lecker
Herzlich, immer bemüht, klasse
Nicht direkt am Strand, aber ruhig gelegen
Kann ich nicht viel dazu sagen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katja |