Bülent (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Willkommen bei den Freunden.. immernoch..

Super Preis-Leistung bei maximaler Sicherheit in der Hotelanlage. Auch wenn jetzt zu viele schreckliche Nachrichten uns herbei eilen.

• Das Zimmer war komfortabel, sauber, modern eingerichtet und hatte eine gute Größe. Die Matratzen waren auch nicht zu weich oder hart.

• Auch beim Essen muss ich Komplimente machen. Egal was ich, meine Frau oder unser Kind probiert haben, hat es sehr gut geschmeckt. Sogar die Suppen waren waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Von anderen Gerichten zu schweigen.

• Beim Service punktet das Hotel am meisten. Sehr nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal. Man wird immer beim vorbeigehen begrüßt oder kurz angelächelt. Wenn man Fragen hatte, wurde es ausführlich beantworten oder weitergeleitet. Mit ein Grund, warum wir dort, zum zweiten Mal innerhalb von 9 Monaten waren. Die Jungs vom Foto-Service beim Restaurant, waren nicht zu aufdringlich und Taten einen professionellen Job, beim fotografieren von Portraits.

• Die Lage war ok, nicht allzu weit weg vom Strand und Geschäften, wenn man mal was einkaufen und Besorgungen machen sollte. Alle 15 Minuten gab es auch einen Hotel Shuttle Bus Service zum Strand. Vom Flughafen zum Hotel geht es auch recht zügig. Etwa eine halbe Stunde.

An Freizeit kann ich berichten, dass das Animationteam sehr nett und aufgeschlossen waren. Nicht zu aufdringlich und sehr respektvoll mit uns umgegangen sind. Man hat sich mit denen angefreundet. Ich kann, Nino und seine Assistentin Türkan sehr loben, wie sie mit den Kindern umgegangen sind. Unser Kind hat fast alles an Möglichkeiten, wie Mini-Disco oder an anderen Beschäftigungen teilgenommen. Ansonsten waren die Wasserrutschen auch ein Highlight für unsere Tochter. Sie war mehr oder weniger den ganzen Tag im Pool. Bei über 30 Grad kein Wunder natürlich. Das Wasser im Pool wurde jeden Tag nach Reinheit bzw. Bakterien, kontrolliert. Die Kleine und auch wir, sind nicht Krank geworden oder so. Auch die all abendliche Animation für Erwachsene war sehr witzig und abwechslungsreich. Da kann ich, alle Animatoren, angefangen von Evren, Yasin, Carlos etc.. alle ein Lob austeilen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Bülent