Mareike (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir haben einen großartige Zeit gehabt. Danke!

Vom ersten Moment an, hat man sich wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder ;))

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend für 3 Personen. Wir hatten ein Zimmer zum Activity Pool. Mittags hatten wir Schatten auf dem Balkon, das war perfekt für uns. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt, vielen Dank Limran!

• Das Essen war super lecker! Vom Frühstück über Snacks bis zum Abendessen. Man wusste nicht wo man anfangen sollte. Pluspunkt, morgens gab es richtigen O-Saft und der Nachtisch war ein Traum.

• Der Service war super. Man musste nie lange auf die Getränke warten und die Teller wurden zügig abgeräumt. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich, man fühlte sich ab der 1 Minute sehr willkommen.

• Das Hotel ist ca. 1Std. (mit privat Shuttle) vom Flughafen entfernt. 20Euro kostet eine Taxifahrt nach Side. Man kann aber auch mit dem Dolmbus fahren für kleines Geld. Ein Shuttlebus fährt alle paar Minuten zum Strand.

• Gut

Die Poolanlage und besonders die Rutschen haben viel Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Mareike

Liebe MaGi, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und dies bestärkt uns unsere Leistungen zu erhöhen. Wir freuen uns Sie erneut wieder sehen und verwöhnen zu dürfen, und verbleiben mit freundlichen Grüssen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com