Absolut Spitze, es gibt nichts, das man beanstanden könnte! Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!! Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt und man fühlt sich sofort wohl. So stellt man sich Urlaub vor.
Unser Zimmer war groß mit Minibar,Wasserkocher, Klima, Safe, bequemen Betten, schönen Bad mit Fön und dankeschön an Adile, immer sehr sauber.
Also das Essen ist SPITZE!!! Murat Candir, der Küchenchef zaubert jeden Tag eine Vielfalt an Köstlichkeiten. Es gibt immer frische Salate und Obst, verschiedene Brotsorten, eine große Auswahl an Fleisch und Nudelgerichten , egal ob im Restaurant, Strand, Bistro Bar, in dem Anatolia Restaurant oder auf der Yacht. Das Dessert-Buffet ist der Hammer. Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Die Kellner sind wahnsinnig nett und lustig, Wir freuen uns jedes Jahr auf Rasim, Hasan und das komplette Service Team.
Der Service ist große Klasse, schon beim Check in fühlt man sich wie heimkommen. Murat an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auch überall deutsch gesprochen. Wir hatten keinerlei Beschwerden oder Probleme. Ilkim , die Gästebetreuerin ist sehr herzlich und nett, geht sofort auf Wünsche ein und ist jederzeit hilfsbereit. Wir freuten uns rießig, dass sie wieder im Hotel war. Das gesamte Personal verdient großes Lob. Man muß sich hier einfach wohlfühlen.
Der Transfer dauert ca 45 Minuten. Es gibt viele Geschäfte in der Nähe. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt, aber es gibt einen Shuttle Service der von Morgens bis Abends fährt.
Das Animationsteam von Ciko ist große Klasse. Egal ob Ümit, Beko, Dogi, Carlos, Antonio und Mami. Wir freuten uns jeden Tag auf Darts und Wassergymnastik mit Ümit, der das total lustig und super macht. Auch seine Fakir-Show ist spitze. Beko, der DJ ist immer gut aufgelegt, macht super Musik am Aktionspool oder der Hoteldisco und ist sehr hilfsbereit. Mit Dogi ist Luftgewehr- schießen und für Wasserball immer lustig. Am Strand gibt es Boggia, Vollyball und Darts mit Carlos, der seit vielen Jahren im Team ist. Der Miniclub Chef Nino ist der absolute Liebling von den Kleinen. Er hat ein besonderes Gespühr, auch für die ganz schüchternen Minis. Es werden T-Shirts bemalt, Sandbilder gemacht, Cokkis gebacken, getanzt usw. Die Kids haben immer viel Spaß mit ihm und Elif. Das ganze Abendprogramm ist sehr hochwertig, es kommen immer tolle Gruppen und es wird nie langweilig. Hoffe so sehr, das das Team nächstes Jahr auch wieder das gleiche ist. Im SPA Bereich kann man sich super entspannen und das Hamam total schön. Bei Mira und Rosi hatten wir sehr gute Massagen bekommen. Am Strand sorgt Ali dafür, dass alles sehr sauber ist. Er ist überall und verdient großes Lob. Hab noch niergends so sauberen Strand und Toiletten gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Brigitte |