Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ganz bestimmt wieder !!!!

Wieder ein toller Urlaub im Can Garden ! Waren zum 2. mal dort und es war wieder super toll ! Hier brauch man sich wirklich keine Gedanken zu machen, wo es das nächste Jahr hin geht ! Das Essn war wieder nicht zu toppen ! Ein toller neuer Aktionspool mit super Animation ! Ciko, Uno , Nino , Tolgi ,Arkim und Aische haben uns mega gut unterhalten ! Es gab tolle Vorstellungen am Abend und über Tag hatten wir viel Spaß ! Das Team versteht es alle zu unterhalten , die unterhalten werden wollen . Ein großes Lob an euch!!! Unsere Reinigungskraft im Zimmer Nr. 6313 hat alles gegeben . Das Zimmer war immer sauber und jeden Tag war unser Bett toll gestalltet . Beim Check in wurden wir herzlich von Ezgi und Murat emfangen und man gab sich alle Mühe jede Frage zu beantworten . Die Bedienungen im Restaurant war wieder der Hit ! Halil der ab 16.00 an den Aktionspool bedient und anschließend Abends áuf der Terasse war der Bourner . Schon am zweiten Abend brauchten wieder gar nicht mehr die Getränke bestellen . Er hat uns gesehen und prombt standen unsere Getränke schon auf dem Tisch . Halil wir vermissen dich und deine Freundlichkeit jetzt schon . Der Spa -Bereich war wie schon vor 2 Jahren der Hammer ! Danke euch für die tolle Betreunug . Es war Dank allen Angestellten von A bis Z ein toller urlaub ! Eine Kleinigkeit noch ..... es war toll , dass man auch ohne schon am ersten Tag Trinkgeld zu geben freundlich bedient wurde . Vor zwei jahren wurden wir auch von Rasim freundlich bedient . Nur dieses Jahr war er mehr als pampig und hatte sich auf gewisse Gäste fixiert und uns am schmutzigen Tisch Platz nehmen lassen und es war ihm über die ganze Zeit beim Abendbrot eagl , dass unser Tisch voll mit mit schmutzigem Geschirr und schmuddeliger Tischdecke war . Aber man hat ja die wahl und wir wählten für den rest unseres Urlaubs einen anderen Bereich und dort war alles top ! Diese Jahr mußte man einen EURO pro Tag für die Internetnutzung bezahlen , wobei die erste Stunde kostenlos war . Für uns neu , gab es dieses Jahr es eine Guest Relation. Jacky die uns an der Rezi herzlich empfangen hat und stets bemüht war weiter zuhelfen . Ganz liebe Grüße auf diesem Weg ! Vielen Dank nochmal an Alle für diesen tollen Urlaub !!!!! Wir kommen wieder !!!!

• Unser Zimmer war immer top sauber und wir hatten eine total liebe Reinigungskraft . Die Zimmer sind ausreichend groß und haben ne tolle große Dusche . Die Schränke reichten völlig aus . Unser Zimmer lag zur Straße raus . Es war aber weder laut noch sonst etwas zu bemängeln .

• Wir wurden super umsorgt ! Der Küchenchef hat alle im Griff und mir immer auf Anfrage tolle Tips und verrät auch schon mal Rezepte ! Danke noch mal für den Granatapfelessig !

• Ich glaube , besser geht es nicht !!!

• Gut
  • Die Lage ist Top ! Nicht zu laut und mit dem Bus alles in ein paar Minuten zu erreichen .

Sportangebote gibt es am Starnd reichlich . Das Animationsteam bietet am Strand und am Pool so einiges an . Nino hat den Kinderclub voll unter Kontrolle . Wir sind zwar ohne Kind gereist , aber es war nicht zu übersehen , dass alle Kinder mega Spaß hatten . Ali wirbelt den ganzen Tag am Strand hin und her und findet für alle eine saubere liege! Das Animationsteam muß man mögen , weil sie den ganzen Tag gute Laune verbreiten !

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Claudia

Liebe Gaeste, Vielen Dank für die schöne Bewertung unserer hotel. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Ihr Lob motiviert sehr und wir haben es unseren medewerkers übertragen. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch, damit wir Sie wieder begrüssen und verwöhnen dürfen . Liebe Grüssen zurück, Ihr Can Garden Resort Team.